存档在 2014年10月

FireFox完整安装包下载地址

2014年10月25日

目前在火狐官网下载网络安装包,总是进入“开始下载”的界面进度条就卡住了,等了很长时间都没有反应,而且占用了大量CPU资源。

所以有必要直接下载完整安装包,以下网址包括了最新版本的各个版本:

https://www.mozilla.org/en-US/firefox/all/

安装Firebug等Firefox插件时出现打不开的情况,那么只能通过VPS的Shell使用wget命令获取:

https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/1843/addon-1843-latest.xpi

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/12dCYy 密码:iikj

苹果直营店预约号代预定

2014年10月22日

iPhone、iPad、MacBook有问题咋办,只能去直营店维修。但是自己去抢预约号很难得到。

其实多花几块钱,可以在淘宝上购买:http://uri.me/geniusbar

面向域名终端推销域名时,请务必使用域名WHOIS中所填邮箱

2014年10月16日

刚才读到一篇博客:Use same email address in WHOIS and for sending emails to end-users,有感而发。

目前我的域名WHOIS所留邮箱是公司邮箱,而不是免费邮箱。因为公司邮箱的登录入口很隐蔽,而免费邮箱是公开的。这样减少邮箱被盗的可能。但是我向终端发邮件,却是另外一个域名。

开源PHP企业管理软件

2014年10月14日

http://opentaps.org/
http://sourceforge.net/projects/web-erp/
http://sourceforge.net/projects/sugarcrm/

怎样注册.ES域名

2014年10月9日

EuroDNS.com正促销,首年 $ 12.75,续费 $ 22.95:

注册局:

WHOIS: