怎样注册Payoneer

2017年2月10日 | 分类: 【技术】

【介绍】

官网:https://www.payoneer.com/

【专栏】

专栏:http://www.zhaoniupai.com/
专栏:https://www.liaosam.com/

【注册】

Payoneer公司账户适用于从Amazon、Lazada、Newegg、Linio等电商平台收款,如果你没在这几个平台开店的话只要参考2018年版《Payoneer个人账户注册教程》申请个人帐户就行。如果你只做Wish、Shopee这类平台(无论是以公司还是个人名义开店),只要用法人身份证注册个人Payoneer就可以了。

  2)很多人问Payoneer公司账户与个人账户有什么区别,Payoneer公司账户的账户名是企业名,可避免用员工的身份证注册P卡收款公司资金,最后员工离职的尴尬情况,相对更正规;部分电商平台(如Lazada、亚马逊欧洲站) 只能用Payoneer企业账户来收款;注册方面,Payoneer企业账户注册需要法人身份证正反面+企业营业执照,若注册时绑定股东的身份证和银行卡,需额外提交《公司章程》最后各股东页面照片;提现方面,企业账户只能提现到注册公司的对公银行账户以及法人、股东的个人银行卡里,但入账和提现费用和个人帐户是一样的。 此外,在有Payoneer个人账户的前提下,你可以再申请一个Payoneer企业帐户。

【提现】

Payoneer 余额提现,适合金额不太大的几千美金的提现。真正的 B2B 大额收款,就要用 Payoneer 离岸账户收款业务。

1. 从 Paypal 到 Payoneer 的 Community Federal Savings Bank 账户,大概要 3 个工作日左右。
2. 从 Community Federal Savings Bank 提现到国内个人银行/公司账户,大概 2 个工作日左右。
3. 由于 Payoneer 已经结汇转成人民币转入你的银行账户内(按照当天的现汇买入价)了,所以不占用 5 万美金的个人结汇额度。

参考:https://www.liaosam.com/withdraw-paypal-balance-by-payonner.html